两男子在海口泰龙城小吃街“鬼鬼祟祟” 一查果然有问

2017-10-16 22:21

    原标题:两男子在海口泰龙城小吃街“鬼鬼祟祟”一查果然有问题

    2月11日,大同派出所民警在巡逻过程中,在泰龙城小吃街发现2名行为可疑的人,于是,民警便上前欲对其进行盘查,不料两名可疑人员转身就跑。大同派出所民警吴健、李智立即对其进行追赶,绕着小吃街追赶了两圈后才将其二人抓获并带回所调查。

    近日,海口市公安局龙华分局大同派出所针对泰龙城小吃街盗窃案发率高发的现象,为提高群众满意度,大同派出所制定了多种巡逻方案,以友谊商圈为重点部位,积极开展打击盗窃犯罪专项行动,进一步加大打击盗窃犯罪活动的力度,有效遏制了盗窃案件高发的态势。

    起初,两名违法嫌疑人均一口咬定没有做过违法犯罪的事情,据不供认自己罪行。民警只好调取监控了解其活动轨迹。在监控中,民警发现其中一名嫌疑人李某侬(男,37岁,儋州人)扒窃了一女客人的手机。在证据面前,李某侬低下了头,对其实施的扒窃行为供认不讳。另一名嫌疑人黎某开(男、34岁、儋州人)经尿检结果呈阳性,为吸毒人员。审讯时,黎某开承认其到小吃街欲实施扒窃,见到警察便慌了神,不想被民警盘查,于是便撒腿就跑。目前,李某侬已被依法进行刑拘,黎某开被依法行政拘留。